AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников инспекций пожарной безопасности терорганов ведомства


В режиме видеоконференции участники сбора закрепили и дополнили профильные теоретические знания, необходимые для обеспечения пожарной безопасности на подведомственных объектах.

Также в ходе мероприятия были заслушаны доклады начальников инспекций пожарной безопасности о результатах работы за отчётный период. Должностные лица, участвовавшие в сборе, рассмотрели особенности осуществления ведомственного пожарного надзора и механизмы их реализации в войсках Уральского округа Росгвардии.

В рамках обмена передовым опытом были выработаны единые взгляды и подходы к организации противопожарной защиты и обеспечению пожарной безопасности на подведомственных объектах.

«Подобные занятия позволяют совершенствовать у военнослужащих и сотрудников округа теоретические знания и навыки по осуществлению надзорных мероприятий в области пожарной безопасности. Также на подобных мероприятиях до участников доводятся рекомендации по осуществлению ведомственного пожарного надзора», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности округа полковник Петр Ложков. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ